750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
2 juillet 2008

Paillassons de patates douces

Préparés comme des paillassons de pommes de terre, ils sont très originaux par leur couleur et bien sûr par leur goût légèrement sucrés.


IMG_2125

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 1 c à c d’huile d’olive

Eplucher les patates douces et l’oignon, les râper, ajouter sel et poivre. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti adhésive. Former de petits tas à l’aide d’une cuillère, les déposer dans la poêle en les aplatissant légèrement pour obtenir de petits paillassons. Cuire les paillassons 2 à 3 minutes de chaque côté à feu doux.

IMG_2126

IMG_2127

Imprimer la recette


Publicité
Publicité
Commentaires
V
Quelle bonne et belle idée, ça me plaît beaucoup. Bizz. Véro
Répondre
C
J'adore les patates douces mais je ne les ai jamais cuisinées comme ça... Merci pour la recette !
Répondre
A
J'ai justement des patates douces dans le bas du frigo !! Bonne idée!
Répondre
Publicité
Publicité