750 grammes
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Plumes et compagnie
28 novembre 2008

Carrés croquants au chocolat et fruits secs

Une recette d'un petit livre "Carrés gourmands" collection "Les minis cuisine marabout", simple et rapide à réaliser pour un résultat délicieux ....

Recette déjà réalisée : "Carrés fondants au caramel chocolat noisettes "; 

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Ingrédients :

  • 120 g de beurre mou
  • 80 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 160 g de chocolat noir en pépites
  • 40 g d’amandes concassées
  • 40 g de noix concassées
  • 40 g de noisettes concassées
  • 4 c à s de noix de coco râpée
  • 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré

Préchauffer le four à 160°. Battre le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène, ajouter la farine, mélanger et étaler la préparation au fond d’un moule rectangulaire. Répartir sur cette couche les pépites de chocolat, puis les fruits secs concassés, terminer par la noix de coco. Verser le lait en filet en répartissant sur tout le dessus du gâteau. Mettre le plat au four pour environ 30 min. Laisser le gâteau refroidir dans le plat avant de le découper en carrés.

Avant cuisson IMG_2731

IMG_2732

IMG_2732

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Commentaires
H
ils ont l'air terribles ces carrés!
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A
Ces carrés sont comment dire.. Très tentants !! =D Je peux t'en chiper un petit ?? =P
Répondre
L
Ils sont super appétissants!
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C
Hummm ... gourmantissimes ces carrés !
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C
J'aime beaucoup tes carrés ! ils sont très appétissants, avec que des choses que j'aime
Répondre
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