750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
17 juin 2010

Muffins à l'okara de soja, bananes, chocolat et sucré à la stévia

*
Toujours pour utiliser l'okara de soja, voici des muffins bananes chocolat. J'ai sucré avec de la stévia en poudre verte à remplacer éventuellement par du sucre.


IMG_1054_copie


Ingrédients pour une quinzaine de muffins :


  • 150 g d’okara de soja
  • 150 g de farine de riz (de blé ou autre)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de chocolat (carrés ou en pépite)
  • 2 bananes
  • 1 œuf
  • 1 c à c de stévia en poudre verte (ou 60 g de sucre)
  • 3 c à s d’huile d’olive

IMG_1057_copie


Peler et écraser les bananes avec une fourchette. Battre l’œuf, l’ajouter aux bananes et mélanger. Mettre dans un saladier l’okara, la farine, la stévia et la levure, ajouter le mélange bananes/œuf, bien mélanger puis incorporer l’huile. Couper le chocolat en petits morceaux, ajouter à l’appareil et mélanger à nouveau. Remplir les alvéoles du moule à muffins aux trois quarts et enfourner dans le four préchauffer à 180° pour 10 à 15 min environ.


IMG_1058_copie


Imprimer la recette (Word)


PrintImprimer la recette PDF




IMG_1059_copie

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité