750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
23 janvier 2013

Chouflette

*

Chou fleur et pomme de terre pour cette tartiflette

 

L'ajout de pomme de terre atténue un peu le goût du chou fleur et le plaisir reste là avec les lardons et le fromage

 

 

IMG_4029 copie

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 200 g de chou fleur cuit

- 1 grosse pomme de terre

- 1/2 reblochon

- 200 g de lardons

- 10 cl de crème

- sel poivre

 

Eplucher la pomme de terre, la couper en dés et faire cuire dans une casserole d'eau. Dorer les lardons dans une poêle. Couper le demi reblochon en tranches. Mettre chou fleur et lardons dans un plat à four. Egoutter les morceaux de pomme de terre.

 

IMG_4026 copie

 

Ajouter les morceaux de pomme de terre et la crème, saler légèrement et poivrer

 

IMG_4027 copie

 

Disposer les tranches de reblochon

 

IMG_4028 copie

 

et mettre au four préchauffé à 200° pour 15 min

 

IMG_4030 copie

 

 

PrintImprimer la recette PDF
 
 
 
 
 
 
 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hummmmm... ça n'a pas l'air mauvais...
Répondre
Publicité
Publicité