750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
20 mars 2007

Feuilles de chou farcies

*

Un reste de palette de porc cuite au four et voilà de suculentes feuilles de chou farcies, réconfortantes avec le froid qui revient...il y avait de la neige ce matin dans le jardin...

 

IMG_0536

 

Ingrédients : 1 petit chou frisé , 125 g de bœuf haché, 125 g de palette de porc demi sel cuite, 100 g de riz cuit, 1 petit oignon, 2 champignons de paris, 2 œufs, 10 cl de bouillon de volaille

Séparer les feuilles du chou, les faire blanchir dans de l’eau bouillante 10 à 15 mn. Hacher la palette. Dans un saladier, mélanger les 2 viandes, ajouter les œufs, mélanger, puis le riz, l’oignon et les champignons émincés très fin

Préchauffer le four à 200°. Farcir une feuille de chou d’une c à s de farce, fermer de façon à former un petit balluchon et disposer dans un plat à four huilé. Procéder de même avec les autres feuilles. Verser le bouillon et mettre au four pendan 20 mn.

IMG_0533

 

 

Comme il en reste souvent, je découpe le ballotin de chou en rondelles et j'agrémente une salade composée par exemple

IMG_0544

 

 

 

PrintImprimer la recette PDF

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très jolie, et une façon originale de manger du chou, à tester au plus vite...
Répondre
M
Hum, c'est superbe, j'adore!
Répondre
Publicité
Publicité