11 août 2007
Bricks au chèvre, tomates confites et tapenade
Une entrée sympa où l'on peut varier les garnitures à l'infini et très digeste avec une cuisson au four. Et pourquoi pas à l'apéro...
Ingrédients pour 8 bricks:
- 4 feuilles de brick
- 1 crottin de chavignol (ou un autre fromage de chèvre)
- 2 pétales de tomates confites
- 4 c à c de tapenade (voir recette)
Couper une feuille de brick en 2. Plier ½ feuille de brick en 2 dans le sens de la longueur, plier une extrémité de façon à former un triangle. Couper le crottin en 8 morceaux, les pétales de tomates confites en 4. Poser sur le triangle formé un morceau de fromage, 2 morceaux de tomate confite et ½ c à c de tapenade. Replier la feuille de brick de façon à obtenir un joli triangle.
Procéder de la même façon pour les autres demi feuilles. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
H
L
L
L