5 septembre 2007
Petites seiches épicées à l'orientale
Je suis en vacances : billet préparé au mois d'août
J'utilise de petites seiches surgelées que je prépare souvent avec un simple filet d'huile d'olive, ail et persil ... ou un peu plus épicé comme cette recette à l'orientale
Ingrédients :
- 500 g de petites seiches surgelées
- 2 c à s de sauce tomate (maison pour moi)
- 1 gousse d’ail
- 1 c à s de persil haché
- 1 c à c de paprika
- 1/2 c à c de cumin
- 1 pincée de piment de cayenne
- Sel
Mettre les seiches surgelées dans une grande poêle. Cuire à feu vif jusqu’à ce que les seiches soient dégelées et aient relâchées toute leur eau. Les égoutter et les remettre dans la poêle avec la sauce tomate, la gousse d’ail écrasée, le persil, paprika, cumin, piment, sel. Bien mélanger, baisser le feu et laisser mijoter encore quelques min. Servir nature ou accompagnées d’un riz blanc
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