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Plumes et compagnie
22 août 2008

Pilons de poulet aux graines de sésame panés à ma manière

Délicieux et rapides à préparer, ces petits pilons panés se dégustent aussi froids pour un pique nique par exemple. J'ai choisi cette fois ci une pré cuisson au wok mais on peut aussi le faire au four voir Pilons de poulet à la mexicaine
Une fois bien dorés, il suffit de les tremper dans le mélange chapelure/graines de sésame (comme les pilons sont enrobés d'huile de cuisson, la chapelure adhère parfaitement) avant de de les repasser quelques minutes au wok.

IMG_2504

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 500 g de pilons de poulet
  • 2 c à s de chapelure
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Couper les pilons en deux (pilon + bout de l’aile), faire chauffer l’huile dans le wok et mettre les pilons à dorer. Dans une assiette, mélanger la chapelure, les graines de sésame, sel et poivre. Une fois les pilons bien dorés, les retirer du wok et les disposer dans l’assiette de chapelure, bien remuer pour les enrober du mélange puis les remettre à dorer quelques minutes en les remuant avec précaution. Servir chaud ou froid.

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Commentaires
H
super sympa cette recette!
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P
A manger avec les doigts... un vrai délice cette recette!
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M
vraiment appétissant
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