19 novembre 2008
Tatin d'endives caramélisées au parmesan
Une jolie tarte tatin salée avec des endives caramélisées, j'ai choisi de la faire dans un petit moule carré pour 2 personnes mais on peut opter pour 2 moules individuels.
Je n'avais plus d'orange, j'ai donc remplacer par un jus de clémentine, idéal vu les proportions de ma tarte.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 endives
- 1 c à c d’huile d’olive
- 50 cl de bouillon
- 1 c à c de miel
- Le jus d’une clémentine
- 50 g de parmesan
- pâte feuilletée
- Sel, poivre
Dans un petit moule pour 2
personnes ou 2 moules individuels, disposer les endives et leur jus, saupoudrer
de parmesan. Recouvrir de la pâte feuilletée en rentrant les bords dans le
moule. Mettre au four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 min. Démouler et servir
tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
M
G
C
C