750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plumes et compagnie
17 juin 2010

Tartinades à l'okara de soja olives ou tomates séchées

*
2 tapenades à tartiner sur des crackers

IMG_1112_copie



ou sur des tranches de concombres, de radis noir ...

IMG_1124_copie


Ingrédients pour un petit bol :


Tartinade aux olives vertes

  • 50 g d’okara de soja
  • 50 g d’olives vertes
  • 2 filets d’anchois au sel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’eau
  • Poivre




    IMG_1110_copie

 


Tartinade aux tomates séchées

  • 50 g d’okara de soja
  • 10 pétales de tomates séchées
  • 1 c à c de câpres
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’eau
  • sel, Poivre


     

    IMG_1109_copie

     

     


Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Tartiner sur des toasts ou des crackers.


Imprimer la recette (Word)



PrintImprimer la recette PDF


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité