Galettes de maïs aux oignons, curry et lait de coco
*
du maïs mixé en galettes pour changer ...
à manger avec une petite salade verte ...
Ingrédients pour une dizaine de petites galettes :
- 1 boîte de maïs de 285 g poids net égoutté
- 1 oignon rouge
- 2 oeufs
- 50 ml de lait de coco
- 100 g de farine
- 1/2 c à c de gingembre moulu
- 1 c à c de curry en poudre
- 2 c à c de coriandre hachée
- sel, poivre
- huile d'olive
Mixer le maïs, les oeufs et le lait de coco au blender. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Huiler une poêle anti adhésive, mettre un emporte pièce dans la poêle, disposer 1 à 2 cuillère de pâte à l'intérieur, attendre 1 min de cuisson et retirer délicatement l'emporte pièce. Procéder de même pour former les autres galettes; Cuire environ 3 min de chaque côté à feu doux. Retirer de la poêle et disposer sur un papaier absorbant. server bien chaud avec une salade verte.