Mini verrine perles du japon au lait de coco surmontée d'une fine couche de chocolat
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de toutes petites verrines pour une assiette de desserts ou un café gourmand ...
des perles du japon au lait de coco, une fine couche de chocolat et un peu de noix de de coco sur le dessus ...
Ingrédients pour 4 mini verrines :
- 120 ml de lait de coco
- 1 c à s de perles de japon
- 2 c à c de sucre vanillé
- 50 g de chocolat
- 40 ml de crème liquide
- noix de coco rapée
Mettre à chauffer le lait de coco dans une casserole. A ébulition, baisser le feu puis ajouter les perles du Japon et laisser cuire 15 min environ en remuant de temps en temps. Ajouter le sucre vanillé en fin de cuisson remuer et laisser refroidir. Chauffer la crème, ajouter le chocolat, remuer et laisser refroidir.
Montage des verrines : Partager la préparation de perles de japon au lait de coco dans chaque petite verrine, disposer une petite cuillère de chocolat en fine couche puis parsemer un peu de noix de coco rapée. Mettre au frais avant de servir.