Plumes et compagnie

Mes recettes de cuisine

Pensez à vous inscrire à ma newsletter



27 février 2007


Yaourts maison

*

Après la fabrication de mes yaourts en fromagère et la mise en pots ( voir yaourts en fromagère - ou  autres méthodes pour la fabrication ) , je les stocke au frigo et les consomme soit nature soit avec une purée de fruits réalisée au dernier moment pour plus de fraîcheur.

Pour des yaourts à la purée de fruits, je sucre d'abord le yaourt, je mélange puis je dispose sur le yaourt une purée de fruits : 1 demi banane ou 1 kiwi écrasé à la fourchette.

IMG_1463

 

De la même façon, préparer une sauce chocolat : faire fondre 5 carreaux de chocolat avec 10 cl de crème fraîche, remuer et disposer sur le yaourt sucré.

 

IMG_1471

 

Pour déguster, mélanger ou non les différents couches ... moi je préfère bien touiller le tout ... délicieux


 

PrintImprimer la recette PDF

 

Posté par Catherine - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...






Commentaires sur Yaourts maison

Nouveau commentaire