Utiliser les restes de fromage : 2 nouvelles recettes de bricks
Après les fêtes, il me reste comme d'habitude beaucoup de fromages divers et variés, j'ai donc refait des bricks au chèvre, tomates confites et tapenade voir recette ici
et aussi deux nouvelles recettes :
Bricks au chèvre et confit de figues aux noix (un petit confit spécial fromage de chèvre acheté dans le midi)
pour
un brik
- 1/2 feuille de brick
- 1 petit morceau de fromage de chèvre
- 1 petite c à c de confit de figues
Bricks pommes et camenbert
pour
un brik
- 1/2 feuille de brick
- 1 petit morceau de camembert
- 1 quartier de pomme
Pliage des bricks :
Couper une feuille de brick en 2.
Plier la ½ feuille de brick en 2 dans le sens de la longueur, plier une
extrémité de façon à former un triangle. Poser sur le triangle formé les
ingrédients. Replier la feuille de brick de façon à obtenir un joli triangle.
Procéder de la même façon pour les autres demi feuilles. Cuire au four
préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min.