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"La maison Thiercelin depuis 1809"
voir le site "http://www.thiercelin1809.com/" le summum des épices, des nouveautés et des découvertes, beaucoup de saveurs incroyables à tester
voici les produits que j'ai reçus et que je vais essayer dans différentes recettes
Le poivre TIMUT "le poivre pamplemousse"
des notes citrons, d'agrumes, de poivres et de pamplemousse
Ce poivre s'accorde très bien avec les crustacés, le poisson, le canard sans oublier les desserts chocolatés, à essayer sur de la langoustine, des Saint-Jacques, du homard
Poivre de Tasmanie
Du fait de son origine le poivre de Tasmanie est utilisé dans la cuisine australienne.
Il s’utilise très bien avec le poisson et les fruits de mer (notamment un carpaccio de noix de Saint Jacques avec un jus de citron). Il s’utilise aussi associé aux fruits (rouges notamment) et dans les applications sucrées comme une compote de pomme ou une tarte aux fraises. Parce qu'il se dégrade à la chaleur, à utiliser au dernier moment pour préserver la subtilité de ses saveurs.
Meat lovers
ce mélange d'épices est spécialement conçu pour aromatiser viandes et barbecue
Indispensable lors des barbecues des beaux jours, il convient au quotidien en toute saison pour l'assaisonnement de des viandes, burgers, steaks, œufs au plat ... une simple pincée suffit
Raz el hanout du Roy
Le Ras el Hanout du Roy parfume aussi bien les viandes de gibier que la volaille, les grillades, le riz et les légumes. Il relève les tajines et le couscous mais aussi un gigot de sept heures ou des boulettes de viandes; on l'utilisera pour cuire son poulet au four en papillote, les marinades et les grillades de poulet, les sautés de légumes et la cuisine végétarienne riche en légumes secs et céréales (pois chiche, boulgour). Son parfum complexe agrémentera tous vos plats.
Pharaon Dukkan
Mélange d'épices avec aussi des graines de sésame, apporte un délicieux croquant aux salades, pâtes, gratins. Recommandation de la maison "Thiercelin" : à utiliser sur des toasts avec de la tomate (Sur du pain grillé, frottez une tomate crue, ajoutez un peu de ce mélange d'épices, arrosez la tranche de pain avec un peu d'huile d'olive. C'est prêt à être dégusté. Délicieux en apéritif !)
Curry 1001 nuits
Ce Curry 1001 nuits est une création de la maison Thiercelin, un délicieux bouquet de saveurs, une explosion de couleurs, à préparer avec du lait de coco pour une sauce onctueuse
Il parfume aussi toutes sortes de légumes, plats à base de viandes, de moutons, ou de poulets. Il parfumera un couscous, un taboulé et donnera une saveur orientale à vos vinaigrettes et sauces. Des chefs de palaces en ont même fait une base pour le popcorn. Pour égayer d'une touche de goût orientale vos salades de lentilles ou vos marinades.
Recettes :
- Magret de canard séché au poivre Timut
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