Légumes farcis
Gratins
Verrines
Crêpes bricks galettes
Légumes secs
Légumes
- Aubergines gratinées à la tomate et mozarella
- Artichauts gratinés au chèvre
- Artichauts farcis chèvre chorizo
- Bâtonnets de côtes de bette et poitrine fumée
- Bettes à la vache qui rit et au citron
- Cake au potiron, citron, parmesan et graines de potiron
- Cannelloni d'épinards et champignons
- Céleri-rave rôti à la purée d'ail
- Crumble d'endives caramélisées
- Crumble de poireaux au chèvre et pesto
- Endives à la carbonara
- Fenouils gratinés jambon mozzarella
- Frites de carottes, de panais, et betterave
- Galettes de courge spaghetti au fromage
- Galettes de maïs aux oignons, curry et lait de coco
- Galette légère poireaux oignons
- Haricots verts cuits sans matière grasse
- Moelleux aux légumes, coeur de fromage fondu
- Omelette soufflée aux courgettes
- Paillassons de patates douces
- Pesto de vert de bette
- Petits flans de potiron et parmesan
- Petits pâtés de choux fleur light
- Poêlée de légumes et nouilles chinoises
- Poêlée de riz et légumes avec restes du BBQ
- Purée de carottes à la noix de coco et au curcuma
- Purée de patates douces à l'huile de gingembre
- Purée fine d'oignons caramélisés
- Riz sauté au potiron et haricots verts
- Roulés d'aubergine au pesto et aux fromages
- Tajine de patates douces au curcuma
Tatin d'endives caramélisées au parmesan
- Terrine de brocoli, chèvre, jambon et noisettes
- Timbale d'épinards à la ricotta
- Tomate provençale et sa fondue de mozzarella
Oeufs
Crustacés & co
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- Beignets de calamars et de crevettes
- Calamars au chorizo et à la piperade
- Calamars croustillants à la farine de maïs
- Gambas flambées
- Gambas grillées et vinaigrette au citron
- Gambas panées au sésame et zeste d'orange, fonds d'artichaut et sabayon à l'orange
- Grenouilles sautées persillées
- Minis brochettes de gambas sautées aux épices
- Moules gratinées au vin blanc
- Petites seiches épicées à l'orientale
- Petits encornets farcis aux légumes et estragon
- Petits encornets farcis tomate chorizo
- Pétoncles persillés et gratinés
- St Jacques rôties au beurre aromatisé aux herbes avec parmesan ou noisettes
- St Jacques lardées, purée fine d'oignons caramélisés
- St Jacques et gambas caramélisées à le gelée de piments, sauce corail