Index par catégories
APERITIF
- Anchoïade
- Apéripizz
- Apéro gourmand
- Biscuits apéro au sésame/fromage
- Bouchées de porc caramélisés
- Brunoise mangue tomate coriandre
- Canapés avocat jambon
- Canapés au pastrami
- Canapés de radis noir
- Canapés magrets séchés, ossau iraty et moutarde de Petricorena
- Canapés tapenade coppa
- Caviar de tomates séchées
- Chips maison
- Club sandwichs à la sardine
- Crêpes ou galettes de sarrasin apéritives
- Feuilletés à la tapenade
- Feuilletés au foie gras et confiture d'oignons
- Feuilletés express à la mimolette
- Feuilletés jambon mozzarella
- Feuilletés saumon
- Graines de courge grillées
- Graines de soja grillées
- Mini croissants
- Mini croissants pesto parmesan
- Mini quiches et mini pizzas
- Mises en bouche bicolores au foie gras
- Petits pâtés en croûte
- Roulés à la saucisse
- Roulés au chorizo
- Sacristains au comté
- Sacristains aux épices
- Scones au lard fumé et au Comté
- Tapas : tartine de supions à l'aïoli
- Tapenade
- Tartinade tofu soyeux, courgettes, olives, parmesan
BOISSONS
- Sirop de gingembre
- Sirop de menthe
- Sirop de noix de coco
- Sirop de thym
- Mojito
- Vin chaud à la cannelle, badiane et rondelle d'orange
CAKES & CHAUSSONS
- Cake au chèvre et à la tapenade
- Chaussons épinards féta
- Cocas
- Mini tourtes à la fricassée d'escargots
CHARCUTERIES
- Confit de porc
- Filet de porc séché au poivre
- Jambon persillé façon fromage de tête
- Magrets séchés
- Pastrami fait maison
- Pâtés de campagne longue conservation
- Pâté de foies de volaille économique, prêt en 20 min
- Petits pâtés en croûte
- Rillettes maison
- Tarama de jambon
- Terrine aux saucisses de Toulouse et aux noix
- Terrine de canard
- Terrine de sanglier
- Tourte de Grand Maman
CHOCOLAT
- Bouchées Nutella
- Brownies
- Charlotte au chocolat
- Cheesecake au chocolat
- Cigares fourrés banane chocolat
- Coeurs fondants au chocolat
- Coulants au chocolat au piment d'Espelette et girofle
- Crème au chocolat ontuosissime
- Crémeux au chocolat
- Fritures en chocolat
- Gâteau au chocolat et à la noix de coco
- Gâteau au chocolat sans beurre sans sucre
- Gâteau chocolat praliné
- Gâteau aux chocolat noir et praliné allégé
- Goûter de pain sandwich au chocolat
- Larmes intenses au chocolat
- Mini fondue au chocolat en duo
- Mon gâteau au chocolat
- Mousse au chocolat
- Mousse au chocolat sans crème, sans oeufs, sans beurre
- Nems au chocolat
- Opéra simplifié de Laurent Mariotte
- Pavé chocolat framboises
- Petits pots de crème au chocolat
- Profiterolles
- Roses des sables sans beurre sans sucre
- Sapin en chocolat
- Tablette Sensation Nutella
- Tablette de chocolat au piment de Cayenne
- Tarte au chocolat et aux amandes caramélisées
- Tartelettes au chocolat et noix fraîches
- "The gâteau d'anniversaire"
- Tiramisu au chocolat
- Truffade de chocolat
CONFISERIE
- Amandes au chocolat
- Beurre de cacahuètes
- Bouchées noix de coco chocolat façon bounty
- Chocolats fourrés au caramel au beurre salé
- Friture de chocolat
- Mini-rochers praliné
- Orangettes et citronnettes
- Pâte de pommes
- Rochers coco
- Rose en pâte d'amande
- Sucre vanillé
- Tablette de chocolat au piment de Cayenne
- Truffes au chocolat
- Truffes au chocolat et à l'Amaretto
- Vanille en poudre
CONFITURES & CONFITS
- Oignons caramélisés
- Confit de figues et de noix au whisky
- Coings épicés
- Confiture d'oignons
- Gelée de pommes
- Marrons en pot
CRÊPES & BRICKS
- Bricks au chèvre, tomates confites et tapenade
- Bricks pomme/camembert et chèvre/confit de figues aux noix
- Crêpes aux champignons
- Crêpes gratinées jambon fromage
- Crêpes salées
- Galettes de sarrasin à l'oeuf miroir
- Wraps
CRUSTACÉS & CO
- Beignets de calamars et de crevettes
- Calamars à la romaine
- Calamars au chorizo et à la piperade
- Calamars croustillants à la farine de maïs
- Gambas grillées et vinaigrette au citron
- Gambas panées au sésame et zeste d'orange, fonds d'artichaut et sabayon à l'orange
- Minis brochettes de gambas sautées aux épices
- Mouclade
- Moules farcies à la sétoise
- Moules gratinées au vin blanc
- Petites seiches épicées à l'orientale
- Petits encornets farcis aux légumes et estragon
- Petits encornets farcis tomates chorizo
- St Jacques rôties au beurre aromatisé aux herbes avec parmesan ou noisettes
- St Jacques et gambas caramélisées à la gelée de piments, sauce corail
- St Jacques lardées, purée fine d'oignons caramélisés, cannelloni d'épinards et champignons
DESSERTS
- Assiette de desserts et jus de grenade
- Beignets de bananes et de pommes
- Bugnes Lyonnaises
- Crème anglaise
- Crèmes Catalanes
- Crème de marrons et chantilly
- Crêpes au chocolat et à la noix de coco
- Crêpe Belle Hélène
- Crêpe en aumônière chocolat bananes
- Crêpe flambée au Grand Marnier
- Crêpes suzette
- Duo de crèmes chocolat citron, chocolat aux pépites de citron confit
- Flan de noix de coco
- Galette des Rois à la frangipane
- Gauffres Lyonnaises
- Gauffres Liègeoises
- Goûter de pain sandwich au chocolat à l'ancienne
- Iles flottantes
- Oeufs au lait
- Pavlova aux fraises et au chocolat
- Pain perdu et bananes poêlées aux 2 chocolats
- Petites crèmes au caramel
- Pudding au chocolat, banane, raisins secs et noix
- Pudding aux fruits frais et secs allégé
- Riz au lait au chocolat cuisson au four
- Riz au lait au sirop de fleurs d'hibiscus
- Trio de pannacotta et jus de grenade
DESSERTS AUX FRUITS
- Bananes à la coque au chocolat
- Bananes glacées
- Carpaccio aux deux pamplemousses
- Clémentines givrées
- Coeur de banane et kiwi en gelée d'oranges
- Compotes pommes poires vanille/pommes bananes cannelle
- Crumble de bananes au caramel
- Fraisier
- Hérissons de poires, chocolat, pignons
- Méli mélo de fruits frais et jus de grenade
- Mousse banane kiwis au tofu soyeux et crumble chocolat noisettes
- Pain perdu et bananes poêlées aux 2 chocolats
- Petits clafoutis aux cerises
- Poires Belle Héléne
- Poires caramélisées au mascarpone
- Pomme au four et son riz au lait au caramel
- Pyramide de fraises en robe de chocolat
- Salade de fruits frais au cointreau
- Salade de grenade, pamplemousse, bananes à la fleur d'oranger
- Tiramisu aux fraises aromatisé vodka grenade
ENTREES
- Aspics au jambon
- Aubergines pizza
- Billes de melon au Porto gressins jambon cru
- Carpaccio de noix de St Jacques
- Coeur feuilleté fromage jambon
- Concassée d'avocat et saumon fumé au pamplemousse
- Faux tartare de saumon
- Feuilles de vigne farcies
- Feuilleté jambon foie gras
- Mousse de saumon et de thon
- Nems de saumon fumé, crème de vodka
- Pannacotta au pesto et jambon cru, chips de parmesan
- Rillettes de thon
- Saucisson brioché
- Saucisson pistaché
- Taboulé de quinoa
- Tartare de céleri blanc, truite fumée et graines de pavot
- Tartare et mousse d'avocat et ses gambas sautées au soja et sésame
- Terrine de petits légumes
- Terrine de saumon express en 15 min
- Terrine plombière au fromage frais
- Tiramisu de tomates
- Tzaziki
- Verrine tomate, fromage, crumble de biscuits salés
FROMAGES & LAITAGES
- Beurre maison
- Labneh : fromage frais orientale à base de yaourts
- Nouvelles méthodes de fabrication des yaourts
- Yaourts aromatisés : la récap.
- Yaourts au soja
- Yaourts maison à la fromagère
- Yaourts maison à la purée de fruits
- Yaourts maison au chocolat
- Yaourts solaires
GLACES & SORBETS
sans sorbetière
- Glace au chocolat
- Glace au mascarpone rhum raisins
- Glace banane chocolat
- Glace praliné maison
- Sorbet à l'ananas
- Sorbet à la mangue
- Sorbet au cacao (sucré à la stévia)
GÂTEAUX
- Couronne d'automne aux figues et aux noix
- Gâteau à la banane et au cointreau
- Gâteau à la banane et aux pépites de chocolat
- Gâteau aux abricots et poires et coulis d'abricots
- Gâteau aux graines de pavot et au chocolat
- Gâteau fondant aux pommes et croûte de chocolat
- Gâteau de pain perdu aux noisettes, chocolat et cannelle
GRATINS
- Cardons à la moelle
- Gratin courge spaghetti et jambon, crumble de corn flakes
- Gratin courge sarrasin
- Gratin d'artichauts, saumon fumé et abondance
- Gratin de chou fleur, macaroni façon lasagnes
- Gratin de légumes en millefeuille
- Gratin de potiron
- Pommes de terre et champignons en croûte de parmesan
- Terrine de brocolis
HAMBURGERS
- Hamburger recette Michel Oliver
- Hamburger, jambon, oignons frits et savora
- Pastrami burger
- Pizza burger
LÉGUMES
- Aubergines gratinées à la tomate et mozzarella
- Artichauts gratinés au chèvre
- Artichauts farcis chèvre chorizo
- Bâtonnets de côtes de bette et poitrine de lard fumé
- Bettes à la vache qui rit et au citron
- Brocolis sauce citron
- Cake au potiron, citron, parmesan et graines de potiron
- Cannelloni d'épinards et champignons
- Céleri-rave rôti à la purée d'ail
- Cèpes poêlés
- Chouflette
- Chou rouge braisé au vin
- Croquettes de maïs
- Croquettes d'oignons
- Crumble d'endives caramélisées
- Crumble de poireaux au chèvre et au pesto
- Endives à la carbonara
- Fenouils au four
- Fenouils gratinés jambon mozzarella
- Fenouils rôtis
- Frites de carottes, de panais et de betterave
- Frites de patate douce
- Galettes de courge spaghetti au fromage
- Galettes de maïs aux oignons, curry et lait de coco
- Galette légère poireaux oignons
- Haricots verts cuits sans matière grasse
- Moelleux aux légumes, coeur de fromage fondu
- Omelette soufflée aux courgettes
- Paillassons de patates douces
- Patates douces au four
- Pesto de vert de bette
- Petits flans de potiron et parmesan
- Petits pâtés de choux fleur
- Petits pâtés de chou fleur light
- Purée de carottes noix de coco curcuma
- Purée de céleri rave
- Purée de patates douces à l'huile de gingembre
- Purée fine d'oignons caramélisés
- Purée de potimarron
- Ratatouille
- Riz sauté au potiron et haricots verts
- Roulés d'aubergine au pesto et aux fromages
- Soufflé de potiron
- Tagliatelles de courgettes
- Tajine de légumes
- Tajine de patates douces au curcuma
- Tatin d'endives caramélisées au parmesan
- Tian de légumes provençal
- Timbale d'épinards à la ricotta
- Tomate provençale confite et sa fondue de mozzarella
- Wok riz champignons
LEGUMES FARCIS
- Artichauts farcis polenta jambon parmesan
- Champignons de Paris farcis
- Courgettes farcies aux tomates cerises et à la Fontina
- Feuilles de chou farcies
- Gratin de légumes en millefeuille
- Gratin de potiron
- Oignons rouges farcis riz épinards chèvre
- Poivrons farcis pimentés
- Poivrons rouges farcis thon légumes
- Potimarron farci au boeuf épicé
LEGUMES SECS
- Falafels
- Galettes de lentilles
- Haricots blancs aux dés de carottes et poivrons à la carbonara
- Loubia
- Poêlée de pois chiches et poivron rouge au chorizo
- Pois chiches au cumin
- Purée de pois cassés
ŒUFS
- Cuit oeuf micro ondes à la coque et cocotte
- Millefeuille d'œufs et Frita
- Œuf à la coque, mouillettes au beurre de truffes
- œufs au plat et bacon au micro ondes
- œufs cocotte
- œufs cocotte suite
- oeufs mimosa diététiques
- œuf mollet en robe croustillante
- Oeufs pochés en meurette
- Omelette aux clavaires
MENUS
Micro ondes
- Caramel cuisson au micro ondes
- Cuisson des blancs en neige
- Oeufs au plat et bacon croustillant
- Pommes de terre parfumées à l'huile d'olive et origan
- Sauce béchamel : 2 min au micro ondes
- Tranches de lard croustillantes
PAINS
- Crackers
- Crackers au son d'avoine
- Fagots de petits pains aux graines
- Fougasse aux lardons et olives vertes
- Gressins
- Pain d'épices au gingembre
- Pain de mie aux zestes confits, sésame et noisettes
- Pain de mie en Map ou moulé
- Pains express au yaourt
- Pains Pita
- Petits pains de mie pour toats et canapés apéritifs
- Petits pains pour hamburgers
- Petits pains suédois
- Tortillas de blé ou de maïs
Paniers gourmands
- Ballotins pour friandises
- Bouillotte sèche sac de riz
- Crème de caramel
- Étiquettes pour bocaux
- Pâte spéculoos
- Poudre de zestes de citron
- Sachet cartonné pour friandises
PAR THEMES
Repas de fêtes
Entrées
- Assiette de dégustation de saumon fumé
- Concassée d'avocat et saumon fumé au pamplemousse
- Douceur de chou fleur au saumon fumé
- Foie gras mi cuit au bouillon
- Nems de saumon fumé, crème de vodka
- Terrine de canard
- Terrine de sanglier
- Tiramisu de tomates
Poissons & crustacés
- Gambas flambées
- Grenouilles sautées persillées
- Langoustes Thermidor
- Pétoncles persillés et gratinés
- St jacques rôties au beurre aromatisé aux herbes avec parmesan ou noisettes
Plats
- Chapon sauce au foie gras
- Cuisses de canard farcies au foie gras et sa sauce
- Filets de boeuf au poivre
- Papillote de boudin blanc aux pommes
- Pavés d'autruche sauce au poivre
- Pavé de biche façon chevreuil, sauce grand veneur
- Rôti de magrets de canard au foie gras
Desserts
- Bûche de Noël chocolat caramel
- Bûche chocolat marrons
- Bûche Concorde meringue et mousse au chocolat
- Bûche de Noël chocolat noisettes caramélisées
- Bûche glacée meringuée chocolat, vanille, framboise
- Bûche 2012 chocolat praliné et amandes caramélisées
- bûche 2013 chocolat crème de caramel
- Bûches individuelles au chocolat et noisettes
- Dragibûche
- Gâteau aux deux chocolats
- Gâteau anniversaire Lapin au chocolat
- Gâteau d'anniversaire
- Gâteau d'anniversaire Minnie
- Larmes intenses au chocolat
- Mignardises
- Mini bûche de Noël rapide et avec 3 fois rien
- Pavé chocolat framboises
- Pyramide de fraises en robe de chocolat
- Truffade de chocolat
Plats asiatiques
- Biscuits Porte Bonheur
- Gari ou gingembre mariné
- Makis au saumon, au thon et au surimi
- Makis hareng fumé doux et céleri branche blanc
- Nems porc et crabe
- Nouilles asiatiques aux crevettes, chou chinois et citronnelle
- Nouilles de riz sautées aux crevettes et pak choï
- Petites sauces pour makis
- Poêlée de légumes et nouilles chinoises
- Riz cantonnais
- Soupe asiatique porc et nems
Plats complets
PATATES
- Ecrasée de pommes de terre, Comté et noix
- Frites au four
- Hachis parmentier
- Mash de pommes de terre et confits de canard
- Millefeuilles de pommes de terre au chèvre
- Patates douces au four
- Pommes de terre au brillat-savarin
- Pommes de terre au jus
- Pommes de terre et champignons en croûte de parmesan
- Pommes salardaises
- Pommes de terre surprises
- Pommes de terre tapées
- Potatoes maison au four
- Rattes et ails frais rissolés
- Rosaces de pommes de terre
- Tartiflette
Pâtes & crèmes (pâtisseries)
Pâtes
Crèmes
Sauces
- Caramel
- Caramel liquide longue conservation
- Caramel de vinaigre balsamique
- Sauce au caramel
- Sauce au caramel au beurre salé
- Sauce chocolat
PÂTES & RIZ
Pâtes
- Galettes de pâtes
- Lasagnes
- Lumaconi farcis sauce au gorgonzola et parmesan
- Macaroni à la crème de courge
- œufs sur nids croustillants
- œufs sur nids croustillants revisités
- Penne aux épinards et champignons
- Penne Cima Di Rapa
- Ravioles de courgettes sauce vert de bettes et citron
- Raviolis au saumon et sauce à l'aneth
- Risotto de petits coudes au chorizo
- Spirale de spaghetti et tomates au coeur coulant
- Spaghetti au quinoa, persil et ail
- Spaghetti aux tomates confites et champignons
- Tagliatelles fraîches
- Tagliatelles vertes
Gnocchi - quenelles - semoule
- Gnocchis de pommes de terre
- Gnocchis de potiron
- Polenta à la saucisse et au reblochon
- Quenelles aux épinards
- Quenelles aux fruits de mer
- Quenelles fraîches
- Semoule de blé aux amandes et citron
- Semoule de blé aux dés de tomate et curcuma
Riz
- Petit épautre et poivrons rouges façon risotto
- Poêlée de riz et légumes avec restes du BBQ
- Risotto aux têtes de gambas
- Risotto aux truffes
- Risotto léger au saumon fumé
- Riz aromatisé au soja
- Riz aux graines de pavot
- Riz sauté ou frit
- Riz sauté au potiron et haricots verts
- Riz cantonnais
- Riz thaï aux algues nori et gomasio
- Wok riz champignons
PETITS GÂTEAUX
- Banana & chocolate chip
- Barres aux céréales sans cuisson
- Barres chocolat caramel et cacahuètes
- Biscuits au chocolat style "Petit écolier"
- Biscuits aux flocons d'avoine, noisettes, raisins et chocolat
- Biscuits cuiller
- Biscuits fourrés au chocolat et au nutella
- Biscuits fourrés au chocolat façon BN avec yeux et bouche
- Biscuits moelleux au chocolat
- Brownies
- Churros
- Cupcakes au chocolat et noix de coco
- Carrés croquants au chocolat et fruits secs
- Carrés fondants caramel chocolat noisettes
- Chocos rigolos
- Fourrés aux dattes
- Macarons tout chocolat
- Madeleines en coque de chocolat
- Meringues tigrées au chocolat
- Minis babas aux rhum
- Minis cheesecakes au citron
- Minis gâteaux de crêpes chocolatées
- Minis tartelettes crème pâtissière et fruits
- Minis tartelettes au chocolat et amandes caramélisées
- Minis tartes aux pommes
- Muffins chocolat nougatine
- Palets au chocolat
- Palmitos au Nutella
- Petits choux chantilly caramel
- Roliest
- Tuiles au chocolat et aux amandes
- Tuiles, langues de chat et cigarettes
PTIT DEJ
- Granola maison
- Müesli du Dr Bircher
- Flocons d'avoine, yaourt de soja, graines de lin et figues
- Pancakes
- Porridge à la banane sans sucre ajouté
POISSONS
- Bourride de saumon et de panga
- Brandade de morue
- Brochettes de saumon à l'indienne
- Brochettes de saumon sauce teriyaki
- Coquilles de poisson
- Dorade à la provençale
- Dos de cabillaud pesto de bettes
- Dos de saumon façon teriyaki
- Feuilletés de saumon et fromage aux herbes
- Filet de poisson façon pizzaïolo
- Filets de saumon à la crème d'ail douce
- Filet de saumon caramélisé au vinaigre balsamique et graines de sésame
- Filets de rougets poêlés au concentré de jus de grenade
- Galettes de poisson à la thaïlandaise
- Galettes de saumon au basilic et zeste de citron
- Millefeuilles de rougets et tapenade
- Morue grillée épinards et pois chiches au cumin
- Panga croustillant façon meunière
- Papillotes de spaghetti au saumon et pesto
- Pavés de colin et riz aux légumes au curcuma cuisson sans matière grasse
- Pavés de loup sauce au concentré de jus de grenade
- Pavés de poisson en croûte de parmesan et persil moutarde de Petricorena
- Pavés de saumon aux graines d'anis
- Pavés de saumon en robe de chou vapeur
- Pavés de saumon farçis moutarde chèvre
- Pavés de saumon vapeur, sauce à l'ail doux façon skordalia
- Poisson aux fruits de mer sauce au vin blanc
- Poissons et algues nori cuisson vapeur
- Queues de lotte lardée sauce échalotte fond de veau
- Roulades de filets de limande et sauce à l'orange sans beurre
- Roulades de saumon et panga sauce au pastis et fenouil
- Saltimboccas de rougets à l'Olivade (tapenade)
- Terrine de poisson et crevettes
- Terrine de sole et saumon aux câpres
- Thon sur concassée de tomates tagliatelles de courgettes
- Tranche de thon blanc tomatée champignons olives
- Truites grillées aux herbes
Recettes light
- Biscru biscuit isérois
- Brioche sans matières grasses aux pépites de chocolat
- Macaroni à la crème de courge
- Oeufs mimosa diététiques
- Parmesan végétal
- Pavé de colin et riz aux légumes au curcuma cuisson sans matière grasse
- Roses des sables sans beurre sans sucre
SALADES
- Faux taboulé aux légumes croquants
- Poivrons à l'huile ou en salade
- Salade de betterave crue
- Salade de céleri branche et harengs fumés
- Salade fraîcheur aux asperges vertes, lentilles et graines de pavot
- Salade fraîcheur raisins, fromages, noix
- Salade de foies de volaille et dés de pomme
- Salade de lentilles sans matières grasses
- Salade de melon jambon de pays et figues rôties
- Salade de pousses d'épinards, champignons, chèvre, confiture d'oignons, sésame et kasha
- Salade de pousses d'épinards, orange et noix
- Salade méditerranéenne et olives de Kalamata
- Salade Pastrami
- Taboulé
- Taboulé de quinoa
SAUCES ET CONDIMENTS
Condiments
- Gari ou gingembre mariné
- Gomasio
- Huile de gingembre
- Parmesan végétal
- Pesto
- Pesto de tomates séchées
- Piment rouge conservé au sel
- Purée d'amandes
- Sel aromatisé
- Vinaigre de framboises
Sauces chaudes
- Fond de veau
- Fond de volaille
- Sauce au beurre blanc
- Sauce au curry pour Currywurst
- Sauce au poivre
- Sauce au vin blanc et à la crème
- Sauce béchamel
- Sauce hollandaise
Sauces froides
Spécial St Valentin
St Valentin 2009
- Cœur croustillant de foie gras et crumble cranberries parmesan
- Cœur de gambas à l'orientale
- Cœur chocolaté au piment et gingembre et amandes caramélisées
St Valentin 2010
- Cœur feuilleté roulé au saumon, fromage, artichauts, champignons
- Millefeuille de panga et nori, sauce aux asperges
- Coulant chocolat, coeur marmelade d'oranges
SOUPES ET VELOUTES
- Bouillon du Pot au feu (ou de la Potée)
- Bouillon de poule aux légumes et vermicelles parfumé à la citronnelle
- Chorba
- Crème de haricots à l'effilochée de confits
- Douceur de chou fleur au saumon fumé
- Gaspacho
- Gaspacho tomate pastèque
- Gratinée à l'oignon
- Soupe de châtaignes
- Soupe courge sarrasin
- Soupe froide de carottes à l'orange
- Soupe froide de courgettes à la menthe
- Soupe glacée de concombres
- Soupe glacée de melon au basilic
- Soupe de pois cassés et lard fumé
- Soupe de potiron aux haricots tarbais et au lard
- Tranches de pain panées au fromage pour soupe
- Velouté de blanquette de légumes
- Velouté de carottes au lait de coco et curcuma
- Velouté de courgettes et vache qui rit
- Velouté d'épinards au boursin
- Velouté de fanes de radis
- Velouté de patates douces et de fanes de radis
- Velouté froid de betteraves au vinaigre balsamique
- Velouté de potiron
TARTES SALÉES
- Flamm'kuche
- Petites tatins poivron tomate mozzarella
- Pissaladière
- Pizza
- Pizza au feu de bois
- Quiche au poulet, potimarron, champignons
- Quiche aux saveurs méditerranéennes
- Quiche Lorraine
- Quiche lorraine allégée
- Quiche tomates confites, olives, jambon, chèvre
- Millefeuille d'épinards, raisins secs, pignons parsemés de noisettes torréfiées
- Spanakopita
- Tatin et tartelettes confiture d'oignons, chèvre ,tomate
- Tarte anchois chèvre courgettes
- Tarte artichauts tomates olives vertes et chèvre
- Tarte champignons parmesan sur lit d'épinards
- Tarte aux fromages
- Tarte feuilletée épinards champignons
- Tarte fine aux poireaux
- Tarte Olé Olé
- Tarte Tatin salée
- Tartelette boudin, coings caramélisés, crumble chèvre noisettes
- Tartelettes courgette poivron mozzarella
- Tomate saumon fumé sur tarte parmesan
TARTES SUCRÉES
- Tarte au chocolat et aux bananes fraîches, sirop de gingembre
- Tarte au citron meringuée
- Tarte aux pommes
- Tarte marbrée au citron et au chocolat
- Tarte Tatin
- Tarte Tatin au caramel de vinaigre balsamique
- Tartelettes d'abricots aux noisettes et douceur de yaourt
TARTINES SUCRÉES / SALÉES
- Bruschetta fromage anchois
- Mouillettes au beurre de truffes
- Sandwiches au pastrami
- Tartine de confit de figues et noix au St Félicien
- Tartines beurrées magret séché et lamelles de truffes
VERRINES SALÉES
- Coulis de mangue et mousse de thon
- Gaspacho tomate pastèque
- Mousse de saumon et de thon
- Mousse de saumon sur lit de concombre
- Tiramisu de tomates
- Tiramisu salé aux courgettes et tomates séchées
- Verrine "Olivade" (tapenade), miettes de jambon, mousse de feta
- Verrine de crumble de tomates et crème de mâche
VERRINES SUCRÉES
- Mini verrine perles du japon au lait de coco et chocolat
- Mousse de bananes sur crème au chocolat
- Tiramisu aux fraises aromatisé vodka grenade
- Tiramisu caramel Bailey's
- Tiramisu poires chocolat version allégée
- Trifle figues au miel spéculoos
- Trifle aux cerises confites, perles du Japon et spéculoos
- Trio de pannacotta sur le thème de la grenade
- Verrines de fruits au yaourt et miel
- Verrines de fruits et chocolat en crumble
- Verrine de poires pochées au sirop d'hibiscus et mousse de mascarpone
- Verrines de riz au lait chocolat, vanille, chocolat noir
- Verrines de riz au lait grenadine, vanille, menthe
- Verrines de riz au lait vanille grenade et éclats de pistache
- Verrine orange grenade
- Verrines Perles du Japon à la noix de coco et purée de mangue
- Verrine rhubarbe fraises chantilly stracciatella
VIANDES
Abats
- Charlotte au boudin et aux deux pommes
- Fricassée de boudin fermier aux 2 pommes
- Gras double à la Lyonnaise
- Rognons sauce madère
- Tripes à la Lyonnaise
Agneau
- Agneau et haricots lingots
- Epaule d'agneau confite et ails frais en chemise
- Gyros
- Ragoût d'agneau aux pois chiches
- Ragoût d'agneau et pommes de terre
- Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Bœuf
- Boeuf bourguignon
- Bouchées de boeuf au caramel de vinaigre balsamique
- Boulettes de boeuf fourrées au Royal d'aubergines
- Boulettes de boeuf 1 base 3 recettes
- Brochettes Kefta
- Côte de bœuf
- Faritas au boeuf
- Hachis parmentier
- Méli mélo de boeuf et légumes
Lapin - Lièvre
Porc
- Côtes de porc marinées au BBQ
- Croustillants de porc et sa sauce au cacao
- Currywurst (saucisses sauce au curry)
- Daube de porc aux olives
- Gâteau de foie Lyonnais
- Jarret de porc caramélisé au four
- Palette de porc demi sel au four
- Polenta à la saucisse et au reblochon
- Potée et Pot au feu
- Rôti de porc farci aux artichauts
- Rôti de porc farci aux tomates séchées, fromage et champignons
- Rôti de porc Orloff
- Rougail de saucisse à ma façon et ses haricots rouges
- Saucisse fine de Toulouse confite sur son lit de pommes de terre
- Saucisson lyonnais au beaujolais et aux lentilles
- Travers de porc à la texane
- Travers de porc caramélisés cuisson au four
Veau
- Blanquette de veau de ma grand mère
- Grenadins de veau à l'ail et au romarin sauce au beaujolais
- Jarret de veau confit dans son jus
- Saltimbocca de veau au marsala pointe d'ail
- Tajine d'agneau aux abricots moelleux
- Travers de porc à la texane
- Tripes à la Lyonnaise
VIENNOISERIES
- Brioche sans matières grasse aux pépites de chocolat
- La Buchteln
- Croissants
- Galette des Rois à la frangipane
- Pains au chocolat
- Scones aux graines de pavot bleu
VOLAILLES
Canard
- Aiguillettes de canard au concentré de jus de grenade
- Canard aux pèches
- Confits de canard maison
- Cuisses de canard farcies au foie gras et sa sauce
- Magret de canard aux cèpes
- Magrets de canard aux figues et ses deux sauces
- Mash de pommes de terre et confit de canard
- Pot au feu de canard
- Rôti de magrets de canard
Cailles
Dinde
Pintade
Poulet
- Balluchons de poulet
- Blancs de poulet de Bresse sauce aux truffes
- Bouchées de poulet au citron et au basilic
- Chapon sauce au foie gras
- Coq au vin
- Croustillants de poulet aux petits légumes
- Cuisses de poulet croustillantes aux tomates, citron et haricots blancs
- Escalopes Comtoise
- Escalopes de poulet et ses cœurs de polenta
- Feuilletés de poulet et Royal d'aubergines
- Foies de volaille au concentré de jus de grenade
- Foies de volaille au miel et au sumac
- Piccatas et ses triangles de polenta
- Pilons de poulet à la mexicaine
- Pilons de poulet poêlés à la texane
- Poule au pot et ses petits légumes sauce crémée
- Portefeuille de poulet chèvre et tapenade
- Poulet au curry, citron et noix de coco
- Poulet au sumac
- Poulet au vinaigre
- Poulet de bresse à la crème façon Mère Blanc
- Poulet rôti et son croûton ailé
- Poulet sauté aux noix de cajou
- Poulet St Barth
- Poulet Tandoori